Saison 2023/2024
Racing Club de Strasbourg

[Départ] Maxime Le Marchand

Chargement...

Flux RSS 15 messages · 5.079 lectures · Premier message par jona · Dernier message par valdestras

  • https://www.footmercato.net/a2516468489096245481-guingamp-veut-salles-lamonge-et-le-marchand

    Guingamp est intéressé par Le Marchand, qui est en fin de contrat chez nous.

    Joueur utile et qui fait le boulot quand il n'est pas blessé mais il va déjà sur ses 34 ans cette année.
  • Ce serait une ennième erreur que de le laisser partir....
  • Quand un joueur est en fin de contrat, ce n'est pas une erreur de le laisser partir.
    La question étant plus, doit-on prolonger un défenseur qui a alterné le bon et le moins bon, mais qui a déjà 33 ans, et a des blessures récurrentes ?
  • Des joueurs en fin de contrat, c'est celui que je laisserai partir le plus facilement.
    Trop souvent blessé et c'est pas à son âge que cela va s'améliorer.
  • Pour moi c'est tout le contraire. Quand il était là en fin de saison c'est la que la défense était la plus stable et sereine et je pense qu'il pourrait encore rendre de fiers services avec son expérience et son sens du placement
  • Tout à fait. Son premier match suite à son retour de blessure (Reims) correspond à notre premier clean sheet depuis de très (trop) nombreux matches auparavant, ce n'est pas qu'une coïncidence. Il a apporté une sacrée pierre à l'édifice bien que ce ne soit évidemment pas le seul.

    De tous les joueurs en fins de contrats, Djiku mis à part, au niveau qualité prix, si je devais en prolonger un ça serait lui.
  • J'ai toujours apprécié ce joueur, déjà a Nice a l'époque.

    Dommage qu'il soit handicapé par ces blessures, mais il peut clairement compléter notre effectif qui pas très étoffé. Et les remplaçants (Perrin, Doukouré) font le taf en sons absence.
  • Joueur fort sympathique, capable de très bien faire le job... quand il n'est pas blessé !
    Il y a un vrai risque à trop compter sur lui à 34 ans. Donc le prolonger, pourquoi pas, mais avec le salaire qui correspond à celui d'un joueur de complément car hélas, ses 2 dernières saisons ont été très perturbées par les pépins physiques.
  • Perrin faire le taf ? Hum Hum

    Quant à Doukouré c'est plus vraiment un remplaçant mais un titulaire en puissance
  • donizzio a écrit, le 19/06/2023 14:20 :
    Perrin faire le taf ? Hum Hum
    Après une préparation complète avec Antonetti, sans aucun doute !
  • Ce qui nous fait deux conditions, à savoir:
    Antonetti est là le 3 juillet et pour le reste de la préparation.
    La préparation débute réellement le 3 juillet.

    Il flotte en ce mois de juin 2023 terriblement sec, sec, sec, comme un remugle de 2011.
  • donizzio a écrit, le 19/06/2023 14:20 :
    Perrin faire le taf ? Hum Hum

    Quant à Doukouré c'est plus vraiment un remplaçant mais un titulaire en puissance


    Je ne suis pas un grand fan de Perrin, mais force est de constater que quand il a fallu compter sur lui, il a été au niveau.
    Il a fait partie de l'équipe qui a fini 6e, et il a bien terminé cette saison. Pour un défenseur remplaçant, c'est plutôt bien.

    Pour Doukouré, avec les blessures de Nyamsi et Le Marchand, il va pouvoir faire sa trentaine de matchs.
  • honnêtement Le Marchand n'a jamais été à 100% chez nous et il ne le sera donc jamais. Dommage joueur effectivement sympathique mais comme trop souvent usé en fin de carrière.
  • Maxime a le corps usé par une blessure recalcitrante, il doit repasser devant un spécialiste pour voir s'il peut continuer a jouer ou arrêter sa carrière, malheureusement...
    Il s'orienterait alors vers le diplôme d'entraineur a moyen ou long terme;
    Au-delà du joueur c'est un chic type, je lui souhaite le meilleur pour la suite
    Je dit ça pour en avoir discuté avec lui
  • Une intelligence (largement) au-dessus de la moyenne, aucune triche, s'il part j'en garderai un bon souvenir.
Il faut être inscrit et connecté pour ajouter un commentaire. Déjà inscrit ? Connectez-vous ! Sinon, inscrivez-vous.
Connectés

Aucun stubiste connecté...


Stammtisch
  • takl rajouter du caca à de la merde, y'a aucune plus-value.
  • takl sinon y'a le tacacacos, mais le tacos de base est déjà au niveau
  • takl le palais français est trop sensible.
  • takl Le caca chinois est trop épicé de toute façon, rien ne sert de faire venir des containers de caca discount du tiers-monde.
  • takl on peut faire du circuit court aussi, les clients ramènent leur caca et on le réutilise. C'est top en bilan carbone.
  • takl trop bien :)
  • matteo on pourra cuire des cacalzone
  • takl locacal
  • takl il faut également une rectte avec de la creme et des lardons pour faire local
  • takl avocat, oignons rouges, huile verte et buratta, ces cons vont acheter ça 20 balles
  • takl De nos jours le concept ça fait tout. Il faut juste rendre le sandwich au caca instagramable
  • takl Y'a une vraie alchimie créative entre nous, ça ne peut que marcher
  • matteo on l'appellerait foot dreck
  • takl on fait un food truck?
  • takl normal
  • matteo normal
  • matteo Tu as écrit "caca", j'ai pensé "sandwich"
  • takl t'associes les idées encore plus bizarrement que moi
  • matteo Emanuel Emegha est français et a voté pour macron ? bigre.
  • takl Le caca fait tout le reste mieux

Mode fenêtre Archives