L'antre de keffi

les dernières nouvelles du R.C.Krebs67

28/03/2007 14:09
483 lectures
A 1h30 du debut de la saison (le match de coupe) il existe quelques objectifs affichés par le club:

_visé le podium : après la 4eme place obtenu la saison passé le club krebsinois vise le podium et peut-être la montée en D.VII.

_le nouveau stade: batir un nouveau stade de 14000 places seraient une très bonne chose pour les supporters du club qui viennent de plus en plus nombreux au stade.

_la formation des jeunes qui perennisera le club economiquement et sporivement.

voila, si ces 3 objectifs sont réalisés la saison aura été très bonne.

Les Dernières Nouvelles du r.c.Krebs67

01/03/2007 13:29
437 lectures
Edition Numéro 2 du 16/02/ 07

Match de ligue du 17-02-2007

Le R.C.K.67 a gagné fait match nul chez team91, mené depuis le 23eme minutes les krebsinois ont reduit le score grace à un but de Klaus Bjorn à la 62eme.On attendait mieux de l'équipe alsacienne...

Match amical du 21-02-2007

Le R.C.K 67, a fait match nul, contre l'équipe bidibubulle, sur le score de 0 à 0.

Match de ligue du 24-02-2007

Le R.C.K 67 a une nouvelle fois beaucoup déçu samedi soir, un nouveau match nul 1 but partout. Une egalisation de Costin Alecu qui ne cache pas la mauvaise entente qu'il y a deans le groupe. Les krebsinois ont laissé passer une chose d'assurer leur troisième place.

Match de amical du 28-02-2007

Le R.C.K 67 a joué contre une équipe Uruguayenne est l'a emporté 1 but à 0.Un but du defenseur Luc Pâte, mais la très mauvaise nouvelle de la soirée est la blessure de Costin Alecu, le maître à joué de son équipe, pour une durée de trois semaines.

Match de ligue du 03-02-2007

Le R.C.K.67 a gagné chez le dernier LF Lyon, sur le score de 2 buts à 0.Les buts sont signés Keith Inman, sur penalty, et Stefan Falkbeck,la recente recrue defensive qui inscrit son premier pour son premier match sous ses nouvelles couleurs. Rentré de ce déplacement dans le rhone, les joueurs strasbourgeois de même que les Ultras krebsinous qui fêtèrent la victoire toute la nuit dans le bus du retour.

Match de stubcup VII du 07-02-2007

L'exploit est immense : Le R.C.K 67, présent en D.VII, a battu Saucisse team, 4eme en D.VI. Ils ont gagné sur le score de 2 buts à 1.Deux buts Krebsinois signé Keith Inman et Miquel Barris à la 55eme et à la 79eme minute, alors qu'ils étaient menés 1 à 0 depuis la 27eme minutes. Le R.C.K.67 gardent toutes ses chances pour la qualification en huitième de finale de cette prestigieuse compétition qu'est la stubcup.

Match de ligue du 10-02-2007

Le R.C.K 67 a beaucoup déçu samedi soir, après sa victoire en stubcup contre une D.VI, on attendait mieux que ce mauvais résultat contre l' Olymp de Marseille. Les krebsinois ont perdu 2 buts à 0. Les supporters, désabusés, n'ont pu se consoler que de la bonne prestation de Costin Alecu encore une fois impériale au milieu de terrain ; par contre ses coéquipiers n'étaient pas au niveau et doivent se resaisir avant le match capitala mercredi en stubcup contre le suffclub_krummschouss.

Match de stubcup du 31-01-2007

Deception pour les supporters Krebsinois, leur équipe préféré s'est incliné 2 buts à zéro. C'en est donc fini pour cette 7eme edition de la stubcup pour le R.C.K 67. Le club termine dernier mais au goal average donc ex-aequo avec le troisième et le deuxème.

calendrier du club (les mercredi seront occupés par des matchs amicaux)

Match de ligue du 20-01-2007
Le R.C.K.67 a perdu contre le premier daf punk sur le score de 1 à 0, un but encaissé à la 63eme minute.Le public de daf punk (il était 12000) a aidé la victoire du premier.

Match de barrage de la stubcup VII

Les joueurs du R.C.K.67 ont écrit une des plus belles pages de la jeune histoire de leur club en battant le RC Wingersheim, club de division VII,sur le score de 1 à 0 grace à un but de Samuel Tavernier,pour se qualifier pour les phases de poule qui verra le R.C.Krebs 67 affronté 3 équipes de division VI .

Match de ligue du 27-01-2007

Le R.C.K 67 a réussi a faire match nul 0 à 0 face au premier daf punk dans le premier match des phases retours. Devant 8966 personnes qui s'étaient rendues au krebs aréna,les alsaciens n'ont pas encaissé de but comme au match aller.

Le R.C.K a failli realiser l'exploit an menant 1 a 0 au bout de 9 minutes contre une div.VI,les joueurs se sont finalement incliné 3 buts à 1 mais l'honneur est sauf.