US Sarre-Union - ASL Koetzingue 4-1

150 spectateurs
Mi-temps : 2-0
Arbitrage de M. Zanga

Buts pour Sarre-Union : Lorier (13e), Cordary (30e), Ananicz (60e), Chalon (65e) ; pour Koetzingue : Leveque (81e).

Les locaux allaient logiquement ouvrir le score dès la 13e à la suite d'un corner tiré par Hatstadt, Lorier saute plus haut que tout le monde et trompe Gerber de la tête 1-0. Sarre-Union domine la première mi-temps et plusieurs centres de Schermann inquiètent la défense adverse. A la 30e, sur un contre rapidement mené, Lorier centre pour Cordary qui reprend la balle de volée (2-0). A la 37e, Koetzingue obtient sa première véritable occasion mais Levêque frappe dans le petit filet.
La seconde période démarre sur le même rythme, mais ni Banni, ni Cordary ne tromperont la vigilance de Gerber. Ananicz d'une frappe puissante sous la barre signe le 3e but. Cinq minutes plus tard, Chalon suite à un bon travail de Banni bat Gerber de près (65e). Koetzingue va tenter d'inquiéter les locaux. Sarre-Union aura encore quelques occasions pour aggraver la marque par Chalon et Lorier notamment, mais c'est finalement Koezingue qui va sauver l'honneur à la 81e par l'intermédiaire de son attaquant Levêque.

Match pas évident du tout pour les bleus, contre le gros morceau de la DH... il n'y a pas eu de surprise et les Koetzinguois repartent avec un belle défaite à la clef. Il faudra être plus présent dans les prochains matchs, si les "corbeaux" veulent prendre des points.
La DH est dure, mais ça fait son charme!

PS: les résumés sont issus de L'Alsace.