UJAMPM - RCS, la revue de web

Lu 2.995 fois
Par mickael67e
© anais

Une fois n'est pas coutume cette saison, le Racing ne profite pas du faux pas de certains de ses concurrents directs à l'accession en National et revient de son déplacement à l'UJA Maccabi Paris avec le partage des points (1-1).

dnaEncore raté (Dernières Nouvelles d'Alsace, 24/03/2013)
Dans une situation favorable après une bonne première demi-heure, le Racing a perdu le fil et a dû se satisfaire de son nul décroché face à l'UJA Maccabi Paris. Point positif : il rattrape un peu de terrain sur le leader grenoblois, battu à Sochaux. Cela aurait été un drôle d'endroit pour se relancer. Mais pas plus que dans l'ambiance parfois chaude de quelques patelins, le Racing n'est parvenu à remettre franchement la marche avant lors d'un déplacement à Créteil où il a joué sur un immense complexe sportif anonyme. Voilà trois mois et un déplacement à Belfort qu'il n'a pas décroché le gros lot. Il devra attendre une semaine de plus et une pérégrination à Auxerre pour espérer mettre fin à une série de cinq matches sans victoire en déplacement, ponctuée de deux défaites et de trois nuls.

alsaceToujours en dents de scie (L'Alsace, 24/03/2013)
Après une demi-heure de belle tenue, bonifiée par l'ouverture du score signée Stéphane Noro, le RCSA a un peu perdu le fil hier à Créteil face à l'UJA Maccabi Paris. Il aurait même pu s'incliner si, après l'égalisation de Dominique, Moriba Traoré n'avait expédié un penalty dans les nuages à la 64e. Son 3e match consécutif sans défaite (1-1) ne fait pas vraiment ses affaires. Dans les couloirs du Parc des Sports de Créteil, Milovan Sikimic est furieux. Il est 18 h 15 hier et le Racing vient de rater le coche face à l'UJA Maccabi Paris, relégable (1-1). « C'est une grosse faute professionnelle » , lâche le capit]aine serbe dans un accès de colère froide. « C'est bien beau de ne pas gagner à l'extérieur, mais à un moment, il faut basculer du bon côté. Et pour le faire, il faut s'imposer en déplacement. »

rcs2Des regrets, forcément... (Site officiel, 24/03/2013)
Alors qu'il avait ouvert le score et qu'il semblait maîtriser les débats, le Racing a concédé le nul (1-1), ce samedi à Créteil, sur la pelouse de l'UJA Maccabi Paris. Les joueurs de François Keller auraient même pu chuter, sans la maladresse adverse sur un penalty accordé en seconde période. L'opération n'est pas mauvaise, au classement, mais il devient urgent de regoûter à la victoire à l'extérieur ! C'est toujours la même histoire, dans ces cas-là. D'un côté, il y a ce sentiment que la victoire était proche, que l'adversaire était à la portée du Racing et qu'une belle opération était à réaliser au classement. De l'autre, on se dit que, finalement, vu le scénario, le nul n'est pas une si mauvaise affaire, que cela aurait pu plus mal tourner et qu'une défaite aurait, à nouveau, couper l'élan strasbourgeois. Sur quel pied danser ? Dur de répondre après ce nul décroché sur la pelouse de l'UJA Maccabi Paris.

CFA : UJA MACCABI PARIS – STRASBOURG 1-1 (Site officiel UJA Maccabi Paris, 24/03/2013)
L'UJA MACCABI PARIS a fait match nul avec l'équipe de STRASBOURG cette après- midi au parc des sports.
Malgré une bonne entame de match, c'est STRASBOURG qui ouvre la marque sur une perte de balle de bemba au milieu de terrain, JEREMIE DOMINIQUE égalise quelques minutes plus tard, bien lancé par ZONZON. 1-1 à la mi-temps. La deuxième période est équilibrée, le fait du match étant le pénalty obtenu par DIARRA et manqué par MORIBA en milieu de 2 ème période.
Score final 1-1, grande déception nous aurions mérité de l'emporter, ce score n'arrangeant aucune des 2 équipes.

Strasbourg accroché à l'UJA (Foot National, 24/03/2013)
Deux matchs nuls cet après-midi dans le groupe B et D de CFA. Strasbourg se rendait à l'UJA Maccabi. Tout débute au mieux pour les alsaciens avec le but de Noro à la 25ème. Dominique égalise pour les l'UJA à la 38ème. En seconde période, Strasbourg souffle le chaud sur le penalty des franciliens. Mais celui-ci passe largement au-dessus. Un score nul au final qui n'arrange personnes.

U.J.A. Maccabi Paris Métropole - R.C. Strasbourg J25 C.F.A. 2012 (Ligue_Alsace_Football, 24/03/2013)

U.J.A. Maccabi Paris Métropole - R.C. Strasbourg par Ligue Grand Est de Football - LGEF TV