RCS - UJAMPM, la revue de web

Lu 1.958 fois
Par mickael67e

Après sa première défaite de la saison en déplacement, le Racing a su rebondir et venir à bout d'une solide équipe de l'UJA Maccabi Paris en arrachant la victoire dans les derniers instants de la partie (2-1). Retour sur ce match...

dnaAu bout du suspense (Dernières Nouvelles d'Alsace, 21/10/2012)
Le Racing a dû attendre les arrêts de jeu, hier soir à la Meinau, pour se défaire d'une séduisante équipe du Maccabi Paris. Menés au score, les Strasbourgeois ont renversé la vapeur grâce à des buts signés Sichi et Ledy.
Le Racing a fait trembler ses supporteurs, hier soir, à la Meinau. Mené à la mi-temps, encore tenu en échec à la 90 e, le club strasbourgeois a finalement décroché la victoire durant les arrêts de jeu, grâce à un but de renard signé David Ledy. « La victoire me parait juste parce que les gars n'ont jamais baissé les bras et ont su inverser la tendance », expliquait un François Keller soulagé, à la fin du match

alsaceLa victoire du caractère (L'Alsace, 21/10/2012)
Menés contre le cours du jeu par une solide UJA Maccabi Paris, les hommes de François Keller ont, après avoir égalisé en début de 2 e période, poussé jusqu'au bout hier à la Meinau pour arracher dans le temps additionnel un 4 e succès qui leur permet de revenir à la 2 e place (2-1).
Le renard David Ledy n'a pas perdu son flair. Certes, l'Aspachois a dû attendre la 91 e hier pour humer - et ses partenaires avec lui - le parfum d'une 4 e victoire en 2012-2013. Mais comme si souvent la saison passée, il a jailli au coeur de la surface, à tout juste deux mètres du but, pour catapulter au fond un ultime corner de Thomas Zerbini que Ludovic Golliard avait, au 2 e poteau, remisé de la tête dans le paquet.

L'UJA renversée (Le Parisien, 21/10/2012)
Hier
Strasbourg - UJA-MACCABI 2-1
Buts. Strasbourg : Sichi (50e), Ledy (90e + 1) ; UJA-Maccabi Paris : Dominique (27e).

Strasbourg - UJA Maccabi (Foot National, 21/10/2012)
Le Racing Strasbourg a eu chaud samedi soir face à l'UJA Maccabi Paris. Les parisiens ont mené la vie dure aux alsaciens qui ont du s'arracher pour remporter le match. Strasbourg s'impose finalement dans les dernières minutes de la rencontre.

Racing a du coeur ! (Totalsportlive, 21/10/2012)
Ce samedi soir, le Racing Club de Strasbourg Alsace accueillait le club de l'UJA Maccabi Paris. Lorsque nous regardions les statistiques du club visiteur avant cette rencontre nous nous attendions à une rencontre relativement fermée, pour cause, l'UJA avait inscrit quatre buts et concédés trois en huit rencontres. Et pourtant, il s'agira de tout sauf d'une rencontre cadenassée tant les strasbourgeois se sont procurés un nombre important d'occasions malheureusement pas souvent en réussite.

Le Racing à l'arraché (LAFA, 21/10/2012)
C'est dans le temps additionnel que le Racing s'est imposé ce samedi soir face à l'UJA Maccabi Paris, grâce à un but de David Ledy (photo). Retrouvez les meilleurs moments de ce match grâce au reportage de Karim Bouain.

R.C. Strasbourg - U.J.A. Maccabi Paris J9 C.F.A. 2012 - 2013 par Ligue Grand Est de Football - LGEF TV