0.0 / 5 (0 note)
Lu 1.309 fois
Par le-rcs-en-force
0 comm.

Match nul pour ce derby de l'Est (0-0). Plutôt un bon point mais prendre les trois points n'aurait pas été impossible...

dnaComme à la maison (Dernières Nouvelles d'Alsace, 16/09/2007)
Solide et appliqué, le Racing a ramené, hier soir, un bon point de son court déplacement dans le Doubs. Rarement mis en danger, plutôt brillants dans la construction, les hommes de Furlan ont paru jouer chez eux. Rassurant.

alsaceUn derby sans histoire (L'Alsace, 16/09/2007)
Pas de doute, Strasbourg a réalisé la meilleure opération, hier soir à Bonal dans ce derby. Face à des Sochaliens désormais avant derniers, les Alsaciens n'ont encaissé aucun but. Une première à l'extérieur cette saison.

rcsUn bon point (Site officiel, 16/09/2007)
Le derby de l'Est, ce samedi soir à Sochaux, s'est terminé sur un score sans but. Mais pas sans intérêt, ni sans jeu. Si le Racing a dominé la première période, les Sochaliens ont été dangereux en seconde. Ce nul permet aux hommes de Jean-Marc Furlan de rester sur leur dynamique du mois d'août.

kcbC'est déjà ça (Kop Ciel et Blanc, 16/09/2007)
Opposé hier soir à un FC Sochaux en quête de rachat, le Racing est parvenu à ramener le point du nul de son périlleux déplacement. Un peu moins flamboyants que lors de la première partie de la saison, les joueurs ont toutefois appliqué les consignes à la lettre et auront su se montrer dangereux et très concentrés. Sochaux, de son côté, s'est efforcé de mieux jouer et y est parvenu. Mais en face, le Racing était costaud

Sochaux n'y arrive pas (Site officiel adverse, 16/09/2007)
Plutôt dominateurs et titulaires d'un joli nombre d'occasions, les hommes de Frédéric Hantz n'ont pas réussi à trouver la faille dans la défense strasbourgeoise. Après huit journées, le FCSM n'a toujours pas goûté au succès...

foot365Mauvaise opération pour Sochaux (Football 365, 16/09/2007)
Dans une rencontre ouverte, les Sochaliens n'ont pas réussi à l'emporter et partagent les points avec de valeureux Strasbourgeois. Malgré une réelle envie, les Doubistes repartent une nouvelle fois avec des regrets.

sportsSochaux n'y arrive pas (Sports.fr, 16/09/2007)
Après huit journées, le vainqueur de la Coupe de France n'a toujours pas remporté le moindre match. Les Alsaciens ont quant à eux confirmé leurs excellentes dispositions et ont décroché un bon point au Stade Bonal.

sport24Sochaux ne s'en sort pas (Sport24, 16/09/2007)
Sochaux n'a toujours pas gagné un match sur sa pelouse, mais n'a pas perdu, et a conservé son but inviolé. Mais ce match nul (0-0) face à des Strasbourgeois supérieurs techniquement n'arrange pas les affaires du FCSM.

maxifootTimide (Sochaux 0-0 Strasbourg) (Maxifoot, 16/09/2007)
Déception pour les Sochaliens qui partagent les points avec Strasbourg au Stade Bonal. La première période fût la plus animée avec quelques belles occasions franches

eurosportSochaux sur sa faim (Eurosport, 16/09/2007)
En dépit d'un réveil en seconde période, les Sochaliens n'ont toujours pas obtenu leur premier succès de la saison face au promu strasbourgeois (0-0). Si le nul arraché brise une série de trois défaites à domicile, les Lionceaux n'ont pas rassuré. Les débuts de Pancrate et Vargas n'ont pas suffit.